
UN’ESPERIENZA DI SUCCESSO ALLA FIERA LEVANTE PROF 2019
Si è conclusa da pochi giorni la nostra splendida esperienza alla Fiera Levante Prof di Bari.
Dal 10 al 13 marzo abbiamo presenziato, con il nostro ammiratissimo stand, ad un evento di successo che ha registrato in soli quattro giorni oltre 25mila presenze e migliaia di scambi commerciali con rappresentanti nazionali e internazionali del settore della panificazione, ristorazione e del beverage.
La grande affluenza ci ha permesso di entrare in contatto con esperti del settore, ma anche con semplici visitatori che hanno partecipato con entusiasmo ai nostri workshop.
Il nostro bravissimo barman Pasquale Dileo ha tenuto varie dimostrazioni dal vivo, che hanno ottenuto grandissimo interesse da parte del pubblico (rimasto incollato alle sedie), tra le quali:
– Preparazione di drink al caffè alcolici e analcolici;
– Preparazione drink Bio salutari (con la nostra miscela di caffè Bio in Grani Kappa);
– Dimostrazione di metodi alternativi di estrazione di caffè;
– Dimostrazione sul corretto montaggio del latte.
A queste, si sono aggiunte spettacolari dimostrazioni di Latte Art, durante le quali Pasquale ha realizzato, con tecniche di free pour ed etching, disegni su caffè e cappuccino che hanno lasciato a bocca aperta tutti i presenti.
Momento clou della terza giornata in fiera è stato senza dubbio dovuto alla presenza del bravissimo pasticcere Vincenzo Daloiso e della sua opera realizzata per la nostra azienda, ispirata al famoso quadro di Salvador Dalì “La persistenza della memoria”: una scultura stupenda, interamente in cioccolato e assemblata sul momento, che ha voluto rappresentare la fugacità dell’attimo, l’intensità del momento, lo scorrere del tempo…nel nostro caso, il momento è legato all’assaggio di un ottimo caffè Rico!
Il successo che ha accompagnato le nostre demo per tutta la durata della fiera ci ha confermato l’importanza della professionalità in ogni lavoro: la passione e l’interesse non bastano, per distinguersi è essenziale essere dei professionisti. Dedizione, costanza e, soprattutto, una corretta formazione contribuiscono a creare un’eccellenza; in questo, la Rico caffè è in prima linea con corsi di formazione e piani di coaching per formare e affiancare tutti i futuri professionisti di caffetteria e latte art.
I corsi prevedono lezioni teoriche, sul caffè e la tostatura, ed esercitazioni pratiche sull’utilizzo e manutenzione di attrezzature da bar, preparazione del caffè espresso, montatura del latte e latte art.
Chi fosse interessato ai nostri corsi può inviare una mail a info@ricocaffe.it
Unisciti alla squadra Rico caffè, con noi puoi diventare un professionista!